奥田シェフは当園の畑から持ち帰った桃で
      何やら、お料理をして下さるとのこと♪



簡単なデザートでも作られるのかな?と思い
一言、必要な調理道具があればどうぞ~!と言った瞬間。。。




奥田シェフは「ありがとうございます」とご覧の通り!!(゜゜;)



何の説明もしないうちに、殆どご自分で調理道具やらお皿を出し始め
作り始めちゃいました~~~!!(汗)



我が家の荒が全部丸見えですよ!
まるでテレビの突撃○○のような状態でした。

       

        


けど、まさか有名シェフが我が家のキッチンでお料理するなんて夢のようです^^;


     


お料理のメインは↑あかつき&黄金桃(滝の沢ゴールド)
これを使って作って下さいました。


       

・あかつき、生ハム、山羊のリコッタ

       

・あかつき、黄金桃と緑長ナスの軽いマリネ

       

・あかつきとトマトのカッペリーニ

       

・漢方牛とあかつきのロースト

       

・あかつきのコンポート

       


・あかつき、黄金桃のアーモンドがけ



あっという間の短時間で6品も!!


お料理する気満々で
色々な食材を持参されていた事にもさらに驚き!


どれもこれもメインの桃はきちんと主張され
目から鱗のお料理ばかり


素材をしっかり生かした手法は
さすが奥田シェフならではのお料理だなぁ~と感激しちゃいました♪


いつか奥田シェフのお店で当園の桃が
お目見えする日がやってきた時には皆様にここでお知らせしたいと思います。


奥田シェフ ごちそう様でした(*^-^)